Copa Argentina: El Campeón sigue firme

En San Juan, River Plate goleó a Atlanta por 4-1, en el encuentro correspondiente a los cuartos de finales de la Copa "Total" Argentina 2017.

Los goles del conjunto de Gallardo fueron de Marcelo Saracchi (44'), Ignacio Fernández (45'+), Gonzalo Martínez (75') y Carlos Auzqui (83'); Adrián Martínez (81') había descontado para el bohemio, que lo tuvo como titular al misionero Fabricio Pedrozo.

Casi todo el primer tiempo fue un encuentro sin emociones, con el equipo millonario como dominador del balón, pero con un Atlanta bien plantado en el campo de juego y con mucho orden defensivo. Pero lo goles en los minutos finales de la etapa inicial definieron el partido, ya que el complemento fue un monólogo del millonario, que amplio diferencias.

El eldoradense Fabricio Pedrozo poco hizo en la noche sanjuanina, principalmente porque estuvo muy desconectado de su equipo, aunque en la única intervención que tuvo, logró sacar un remate cercano al ángulo de Lux.

En la siguiente fase, River Plate se enfrentará al ganador del cruce entre Olimpo y Deportivo Morón