Liga Posadeña: La Picada eliminó a Mitre y es el primer finalista

La Picada se clasificó a la final del torneo de la Liga Posadeña de Fútbol, al ganarle 7 a 6 en los penales Bartolomé Mitre. En los 90’, el Auriazul había ganado por 4 a 3. El partido de ida, había ganado La Picada por 1 a 0.

En un verdadero partidazo, cambiante y muy friccionado, el Tren del Oeste logró el pasaje a la final del torneo, donde espera por Crucero o Brown.

Al cierre del primer tiempo, el equipo dirigido por Gabriel De La Cruz lo ganaba tranquilo por dos tantos contra cero, gracias a las anotaciones de Luis Buera y Francisco Duval.

Pero en el segundo tiempo, Mitre salió decidido a cambiar el rumbo del partido y lo comenzó a conseguir a partir de los 6’ cuando Mauricio Díaz anotó un gol en contra.

Enseguida nomas, a los 8 minutos, Martín Cabrera igualó el marcador del partido; mientras que un minuto después, Díaz, le volvió a dar la ventaja a La Picada.

A los 15 minutos, Caito Fileppi de penal volvió a empatar el partido para Mitre y sobre los 30, nuevamente Fileppi y de penal, le dio la ventaja a Mitre que le permitió estirar la definición de la serie a los penales.

Desde los doce pasos, La Picada fue mas efectiva y dejar en el camino y a un siempre complicado Mitre.