E l festival gastronómico Selva Adentro estalló de visitantes y se extendió un día más para que todos pudieran degustar diversos y originales platos realizados por reconocidos chefs con materia prima misionera. La feria se realizó viernes y sábado pero el éxito obligó a los organizadores a extenderla un día más. Y así, ayer a partir de las 18 mucho público volvió a visitar la bahía de El Brete.
La segunda edición de Selva Adentro buscó tal como los similares Raíz y Masticar de Buenos Aires, dentro otros tantos mundiales, reivindicar los productos regionales, de estación, y expandir los hábitos alimenticios con nuevas combinaciones de ingredientes ancestrales.
Diez cocinas fueron habilitadas para que los chefs preparasen sus delicias. Además, hubo firmas y cooperativas que ofrecieron cerveza, tragos, infusiones, jugos y productos regionales como vegetales, azúcar orgánica y conservas.
Gabriela Machel, una de las impulsoras de este movimiento, se dedicó a ofrecer degustaciones de sus productos: ketchup de pitanga y un aderezo que combina jabuticaba, chocolate y chile, en un deleite sensorial.
La segunda edición de Selva Adentro buscó tal como los similares Raíz y Masticar de Buenos Aires, dentro otros tantos mundiales, reivindicar los productos regionales, de estación, y expandir los hábitos alimenticios con nuevas combinaciones de ingredientes ancestrales.
Diez cocinas fueron habilitadas para que los chefs preparasen sus delicias. Además, hubo firmas y cooperativas que ofrecieron cerveza, tragos, infusiones, jugos y productos regionales como vegetales, azúcar orgánica y conservas.
Gabriela Machel, una de las impulsoras de este movimiento, se dedicó a ofrecer degustaciones de sus productos: ketchup de pitanga y un aderezo que combina jabuticaba, chocolate y chile, en un deleite sensorial.
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