Boca le ganó 1-0 a Defensa y Justicia

#AhoraMisiones
En su visita a Florencio Varela, el Xeneize le ganó al Halcón, por la 15º fecha del campeonato. Luis Vázquez fue el autor del único gol.

Este domingo a la noche, Boca consiguió una victoria agónica ante Defensa y Justicia en Florencio Varela y no se baja de la pelea por la Liga Profesional.

El Xeneize se impuso por 1-0 gracias a un gol de Luis Vázquez, a los 47 minutos del segundo tiempo. El delantero aprovechó una buena contra comandada por Sebastián Villa.

Con este triunfo, Boca llegó a 23 unidades y se ubica en el octavo puesto. En la próxima fecha recibirá al líder Atlético Tucumán.

En el caso de Defensa, se mantiene en 15 puntos y ocupa la posición 26.